コメント
anchovy
空気を飲まないように意識されてみてはどうですか?
飲むときに『ゴクッゴクッ』と音がしている場合は空気も一緒に飲んじゃってるのでゲップやおならが出やすくなりますよ😣
anchovy
空気を飲まないように意識されてみてはどうですか?
飲むときに『ゴクッゴクッ』と音がしている場合は空気も一緒に飲んじゃってるのでゲップやおならが出やすくなりますよ😣
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ4wの妊娠初期です。 3w半ばあたりから吐き気と胃痛があり、フライングしたら陽性でした。 こんなに早くつわりの様な症状って出ますか? あと吐き気ならあるかもですが、初期症状で胃痛ってあるのか不安になって…
おりもの? 今は妊娠24週です。 12月27日に咳をしたらお股からなにか出てきたのでトイレで確認したら尿?茶オリ?薄ピンク?のものが大量にナプキンについてました。 でもこのときは尿漏れだと思い、そのまま様子見。 …
妊娠中旅行していた・している経験のある方、 どのくらいの週数(時期)にお出かけしていましたか? またどの程度の範囲(距離)でしていましたか? 安定期に入り体力も少しずつ戻ってきているので 旅行行きたいなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃちゃん
空気無意識に飲んじゃってるんですかね(´・ω・`)
すぐに出てきてくれなくて常にこみ上げてくるげっぷなので、逆に出やすくなってほしいです(´・ω・`)
anchovy
無意識にあるかと思います。ご飯食べる時もそうですね。
わたしはお腹大きくなってきて、ゲップが増えました。プラスで逆流性食道炎ぽい症状が出てきて不快です😞💔