子育て・グッズ 出産内祝いについてです。1人目の内祝いは頂いた人ごとに違うものを選… 出産内祝いについてです。 1人目の内祝いは頂いた人ごとに違うものを選び、全員お菓子や物、カタログギフトにしました💡 今回もお菓子などにしようか… いとこ2人からの内祝いが商品券だったため、親戚は商品券の方がいいのか迷っています😞 最終更新:2017年10月12日 お気に入り ギフト 親 出産 出産内祝い お菓子 親戚 めーた(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ありす 内祝いに商品券はなしですね😓 はっきり金額が分かるものは失礼にあたります。 お菓子などにした方がいいと思いますよ😊 10月12日 めーた そうなんですね💦 選ぶのが楽しいため、お菓子等にしようと思います😊 ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーた
そうなんですね💦
選ぶのが楽しいため、お菓子等にしようと思います😊
ありがとうございます!