雑談・つぶやき 陣発まだかい❓ってLINE何件もくる‼️ 陣発まだかい❓ってLINE何件もくる‼️ 最終更新:2017年10月12日 お気に入り LINE モロッコヨーグル(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みーママ あーやだやだ😖 私もそうでした( i _ i )💦 10月12日 モロッコヨーグル ですよねー‼️ 産まれたら連絡するって‼️‼️‼️😫 10月12日 みーママ 臨場感を味わいたいだけの感じがして、私のことより自分のこと中心にしか考えてないくせに、「〇〇(私)が心配で言ってるんだよ😢」とか言われると尚更腹が立ちました....._:(´ཀ`」 ∠):💦 その時期は、本当にわかってくれて心配してくれるのはここのみなさんだと思って乗り切りましたよ( i _ i )💦 お身体冷やさないように気をつけてください☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
ですよねー‼️
産まれたら連絡するって‼️‼️‼️😫
みーママ
臨場感を味わいたいだけの感じがして、私のことより自分のこと中心にしか考えてないくせに、「〇〇(私)が心配で言ってるんだよ😢」とか言われると尚更腹が立ちました....._:(´ཀ`」 ∠):💦
その時期は、本当にわかってくれて心配してくれるのはここのみなさんだと思って乗り切りましたよ( i _ i )💦
お身体冷やさないように気をつけてください☺️