ファッション・コスメ みなさんウエストだけゆるいデニムってどうしてますか?ヒップと太ももは… みなさんウエストだけゆるいデニムってどうしてますか?? ヒップと太ももはちょうど良いのですが、ウエストだけがゆるくてずり落ちてきます。 ベルト以外で何か良い方法無いでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 デニム 太もも 源氏と平家(7歳) コメント Rママ 100円ショップとかに売ってる ベルトの穴に通すゴムつけてます😣 10月12日 源氏と平家 ありがとうございます😊 穴開けて内側に通せば良いでしょうか? 10月12日 Rママ 取り外しできるズボン用の ゴムベルトみたいなのが売ってるので 内側に通したりする必要は ないですよ😊 お手洗いなどでベルトのように いちいち外す必要がないので 楽です! 10月13日 源氏と平家 そんなの売ってるんですね😲!!! 百均行ってみます!ありがとうございます♡♡ 10月13日
源氏と平家
ありがとうございます😊
穴開けて内側に通せば良いでしょうか?
Rママ
取り外しできるズボン用の
ゴムベルトみたいなのが売ってるので
内側に通したりする必要は
ないですよ😊
お手洗いなどでベルトのように
いちいち外す必要がないので
楽です!
源氏と平家
そんなの売ってるんですね😲!!!
百均行ってみます!ありがとうございます♡♡