雑談・つぶやき スイートポテト、大学芋、バナナパウンドケーキ材料があるから作ろうか… スイートポテト、大学芋、バナナパウンドケーキ 材料があるから作ろうかなとまでは思うけど めんどくさい~~~😭😭笑 誰か作ってください。w 最終更新:2017年10月12日 お気に入り ケーキ バナナ りんりん(8歳) コメント みーママ 蒸して丸めてポポイのポイっっ!🍠 完成〜〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ♡笑 10月12日 りんりん みーママさんが近くにいたら 本当にポポイのポイって 作ってくれそう~☺️💓 簡単に出来るものなのに どうしてもやる気が出ません😭⚡️ 10月12日 みーママ あ!ひらめいた!✨ ・サツマイモを蒸すだけ→冷凍庫への日 ・牛乳と砂糖を練り練りするだけ→冷凍庫への日 ・焼くだけの日 と、3日にわけて作業するのはどうですか?p(^_^)q 10月12日 りんりん 今日天気悪くてお家にいるので 作ってみようと思います😊! 途中で挫折しそうになったら みーママさん作戦やってみます💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
みーママさんが近くにいたら
本当にポポイのポイって
作ってくれそう~☺️💓
簡単に出来るものなのに
どうしてもやる気が出ません😭⚡️
みーママ
あ!ひらめいた!✨
・サツマイモを蒸すだけ→冷凍庫への日
・牛乳と砂糖を練り練りするだけ→冷凍庫への日
・焼くだけの日
と、3日にわけて作業するのはどうですか?p(^_^)q