妊娠・出産 つ、つ、ついにおしるしらしきものが!火曜日に健診に行きNST、内診軽く… つ、つ、ついに おしるしらしきものが!! 火曜日に健診に行きNST、内診軽くして 内診は今週旦那が出張だったので 軽めにしてくれたそうです笑 その時は今週はまだ産まれなさそう🤔 と言われたものの...今日からおしるし? 生理始まりそうくらいの感じです! 旦那さん帰ってくるまでは もう少しお腹にいてほしいー😭 とりあえず明日まではお腹にいてくれ〜 これは産院に電話した方がいいんでしょうか😓 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 旦那 産院 おしるし 生理 内診 健診 NST りさっち(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント きむひめ おしるしは電話しなくて大丈夫ですよ! 10月12日 りさっち ありがとうございます! もしもの時は連絡します☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさっち
ありがとうございます!
もしもの時は連絡します☺️