退会ユーザー
同棲してた時、西谷に住んでました。鶴ヶ峰はSEIYUが1番安かったので使ってました。ですが、安さを求めるなら希望ヶ丘のロピアまで行ってました!野菜は高いですが、肉やその他が安いので(^^)

退会ユーザー
その中ならSEIYUが一番だと思いますよ!
お肉はあおばで安く大量に買えます!
でも私もおすすめはロピアですね❤笑
お惣菜もロピアが一番美味しいですヽ(´エ`)ノ

M
鶴ヶ峰だとマムとゆうスーパーも安いですよ!!😉
退会ユーザー
同棲してた時、西谷に住んでました。鶴ヶ峰はSEIYUが1番安かったので使ってました。ですが、安さを求めるなら希望ヶ丘のロピアまで行ってました!野菜は高いですが、肉やその他が安いので(^^)
退会ユーザー
その中ならSEIYUが一番だと思いますよ!
お肉はあおばで安く大量に買えます!
でも私もおすすめはロピアですね❤笑
お惣菜もロピアが一番美味しいですヽ(´エ`)ノ
M
鶴ヶ峰だとマムとゆうスーパーも安いですよ!!😉
「食品」に関する質問
至急助けてください😭 明日は保育園でお弁当の日らしくてどうしようかパニック状態です💦 というのも普段から私はよく体調を崩すのでベビーフードに頼りっきりで作ると言ってもカレー、おにぎり、味噌汁ならよく食べるか…
業務スーパーみたいな冷凍物が大量で種類豊富にあって実店舗で買えるとこってどこかありますかね?? ちなみに関東住みです 近くにサンワ食品がありますが、そこは実店舗終了になってしまって…
弁当販売、手作りお菓子販売など食べ物を販売するに当たって 食品衛生責任者?の資格がいりますよね? 作ることが好きなので活かしたいと思ってますが 無知なので教えていただけたら嬉しいです! 何が必要、費用は大体こ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント