退会ユーザー
同棲してた時、西谷に住んでました。鶴ヶ峰はSEIYUが1番安かったので使ってました。ですが、安さを求めるなら希望ヶ丘のロピアまで行ってました!野菜は高いですが、肉やその他が安いので(^^)
M
鶴ヶ峰だとマムとゆうスーパーも安いですよ!!😉
退会ユーザー
その中ならSEIYUが一番だと思いますよ!
お肉はあおばで安く大量に買えます!
でも私もおすすめはロピアですね❤笑
お惣菜もロピアが一番美味しいですヽ(´エ`)ノ
退会ユーザー
同棲してた時、西谷に住んでました。鶴ヶ峰はSEIYUが1番安かったので使ってました。ですが、安さを求めるなら希望ヶ丘のロピアまで行ってました!野菜は高いですが、肉やその他が安いので(^^)
M
鶴ヶ峰だとマムとゆうスーパーも安いですよ!!😉
退会ユーザー
その中ならSEIYUが一番だと思いますよ!
お肉はあおばで安く大量に買えます!
でも私もおすすめはロピアですね❤笑
お惣菜もロピアが一番美味しいですヽ(´エ`)ノ
「食品」に関する質問
値上げラッシュが続いて以降(2026年代)から、何となく家計がギリギリというか、やばいんですが、 私は食品生活雑費担当なんですが、ここ数ヶ月カツカツでどうしようって感じで💦 同じような人いますか?😭
旦那さんが昨日泊まりの仕事だったので久しぶりに完全ワンオペ 1日だけなのにどっと疲れた〜 ご飯食べる人私だけだから冷凍食品とかにも頼っちゃったし 世の中にはパワフルお母さんがいるのに弱っちぃなぁって思っちゃっ…
卵アレルギーの我が子、 卵白で症状が出て、現在負荷検査継続中なのですが、つい先日卵白10gの検査をして症状が出なかったため、市販の食品で食べれるものの表(あくまで目安)を渡されました。 ドーナツ(1個)やメロンパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント