※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
お金・保険

結婚した当初旦那さんが45歳過ぎていたか方、ずっと賃貸ですか?それとも持ち家を買いましたか?または買う予定ですか?

結婚した当初旦那さんが45歳過ぎていたか方、ずっと賃貸ですか?それとも持ち家を買いましたか?または買う予定ですか?

コメント

あや

45のとき結婚しました(^O^)

賃貸で、今後も持ち家買う予定ないです。
ローン借りれるのかわからないし。。賃貸だと気軽に引っ越せるからいっかなーって思っています。気が変わるかもしれませんが。

• まる子

まる子

ありがとうございます!若ければ勢いで持ち家買ってしまうと思いますが45過ぎてるとローンも頭金たくさん入れないと厳しそうですよね!
    賃貸は気軽に引っ越しできるのがメリットですよね(*^^*)

• 10月12日

45で結婚しました!
不動産屋なのもあり、一軒家購入予定です❣️

• まる子

まる子

不動産屋さんなんですね(*^^*)

• 10月12日

46で結婚して48で注文住宅を建てました。
ローンの支払いは大変ですが、とても住みやすく満足しています!

• まる子

まる子

注文住宅すごいですね(*^^*)

• 10月12日

45過ぎてはないのですが、40代です。
うちは子供が家をでたら買おうと思っています。
これは主人や私の年齢には関係なくそう考えていました。
今でも買おうと思えば買えるとは思いますが、老後に広い二階建ての家はいらないので☺

• まる子

まる子

確かに老後に広い家はいらないかもしれないですね(*^^*)

• 10月12日
ガメラ

今は賃貸です😃出産が終わって落ち着いたら家を購入する予定でいますよ😄

• まる子

まる子

ありがとうございます

• 10月12日