妊娠・出産 やっとつわりが落ち着いて来ました☺️お腹も少し出てきてやっと妊婦生活… やっとつわりが落ち着いて来ました☺️ お腹も少し出てきてやっと妊婦生活を楽しんでる 感じです🤘😁!!!! まだ食べた後、胃の気持ち悪さは多少ありますが 前のつわり時期に比べたら余裕ですね♥️ 運が良ければ28日には性別わかると 言われましたがナブで分かれば皆さんの意見を 伺いたいです...♪*゚ 正直生まれてくれればどちらでもいいですが 旦那と私は男の子希望です...♪*゚ 最終更新:2017年10月12日 お気に入り つわり 旦那 性別 妊婦 男の子 生活 男 .(7歳) コメント 退会ユーザー ナブ的には男の子のような 気もしますが・・・ 期待させて間違えてたら すみません 10月12日 . 大丈夫です♡ ありがとうございます♡ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
大丈夫です♡
ありがとうございます♡