サプリ・健康 断乳後や卒乳後に体調崩した方いますか?私は断乳後、お腹は空かずに常に… 断乳後や卒乳後に 体調崩した方いますか?? 私は断乳後、お腹は空かずに常に吐き気があります( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 卒乳 断乳 体 トウフ(6歳, 9歳) コメント ま。 断乳後に体調崩して40°Cの熱が出ました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)! 10月12日 トウフ やっぱりそういうの、ありますよね( ・᷄-・᷅ ) 10月12日 ま。 周りのママさんも体調崩したーってよく聞きますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あるあるなのでしょうか🤔 10月12日 トウフ なるほど、やっぱりホルモンバランスですかね、ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 10月12日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
やっぱりそういうの、ありますよね( ・᷄-・᷅ )
ま。
周りのママさんも体調崩したーってよく聞きますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あるあるなのでしょうか🤔
トウフ
なるほど、やっぱりホルモンバランスですかね、ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )