嬉波
平和が丘支援センターがオススメです♡
レクリエーションがたくさんあって楽しかったですよ!
2人目が産まれたらまた行く予定です♬
しー
清武の支援センターがオススメです。毎日のように子供が小さい頃は通ってました。朝8時半~16時半まで日曜日以外はほぼ毎日空いています。隣が役場、郵便局、銀行、公園、学習センターなどあり、昼御飯も同じ敷地内の四季の郷で買えます。
嬉波
平和が丘支援センターがオススメです♡
レクリエーションがたくさんあって楽しかったですよ!
2人目が産まれたらまた行く予定です♬
しー
清武の支援センターがオススメです。毎日のように子供が小さい頃は通ってました。朝8時半~16時半まで日曜日以外はほぼ毎日空いています。隣が役場、郵便局、銀行、公園、学習センターなどあり、昼御飯も同じ敷地内の四季の郷で買えます。
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんとは別で親からクリスマスプレゼントってあげますか…? うちは親からはサンタさんだけのつもりなのですが、祖母や私の姉などがクリスマスプレゼントをくれるので、ママからは貰えなかったと子供ながらに思うの…
いつもお世話になっております。 5歳の息子について。 今週の初めから熱が高くて39.5くらい 低くても38.5くらいを3日間さ迷っていました。 小児科でインフルコロナは陰性で、 マイコプラズマ肺炎と診断はされていませ…
イヤイヤ期の始まり方ってどんな感じなんでしょうか? 最近何かあるごとにイヤ〜って駄々こねたり、地団駄踏んで泣いたりするんですけど、 まだ年齢的にイヤイヤ期の序章だったりしませんよね? よくあるのは、 ・スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント