雑談・つぶやき やっぱりぃぃぃぃぃぃ。リセットした。来月はアーモンド効果飲む。 やっぱりぃぃぃぃぃぃ。 リセットした。 来月はアーモンド効果飲む。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り アーモンド アーモンド効果 ドンパッチ(6歳, 8歳) コメント 英子 残念でしたね。 私もリセット待ちです。 アーモンド効果飲まなきゃ🎵 10月12日 ドンパッチ こゆなつぶやきにありがとうございます。 なんか今回そんな落ち込んでなくてwwww 予定日ぴったりに来る生理に驚き、 それを見事に当てるルナルナに 倍驚いてますwwww アーモンド効果今週期からですが、 期待です🤗🤗 10月12日 英子 私は、早期妊娠検査薬で真っ白5日目で、落ち込むの通り越して、「来るんだったら早く来て!」って気持ちです(笑) もう妊活飽きてきたけど、今頑張らないとタイムリミットなお年頃(笑) 10月12日 ドンパッチ そうですよねー。陰性で来ないのを ひたすら待つのって、すっごく 嫌ですよね(-_-)(-_-)(-_-) 来るなら来い!早く!って 思ってしまいます💦💦 アーモンド効果に期待ですね! それ以外にもしなきゃならないこと ありますけどね💦💦 10月12日 英子 そうなんです。 来るまで毎日確認しちゃいます(笑) サプリを飲んで、アーモンド効果を飲んで、体を温めて…。 あとは旦那に頑張ってもらう😁 旦那の頑張り、一番大事(笑) 10月12日 ドンパッチ 妊娠してないならしてないで、 予定日にぴったり来てくれたら いいんですけどね(笑) そんな簡単じゃないのはわかってますが(笑) それ!ほんと重要です!! そこがなければ頑張りも水の泡~😨😨😨 10月12日 英子 うちの旦那は草食系なので、毎月大変です(笑) しかも、大事な日にプレッシャーで、お腹が痛くなります(^_^;) 10月12日 ドンパッチ 緊張しちゃうんですね😲💦💦 草食だと回数もこなせないから 確率も微妙になっちゃいますよね😨😨 10月12日 英子 そうなんですよ~ 可能性のある日に、1日置きに三回だけ頑張ってくれたらいいんですけどね。 「そんなに?」ってびっくりされます(笑) 10月12日
ドンパッチ
こゆなつぶやきにありがとうございます。
なんか今回そんな落ち込んでなくてwwww
予定日ぴったりに来る生理に驚き、
それを見事に当てるルナルナに
倍驚いてますwwww
アーモンド効果今週期からですが、
期待です🤗🤗
英子
私は、早期妊娠検査薬で真っ白5日目で、落ち込むの通り越して、「来るんだったら早く来て!」って気持ちです(笑)
もう妊活飽きてきたけど、今頑張らないとタイムリミットなお年頃(笑)
ドンパッチ
そうですよねー。陰性で来ないのを
ひたすら待つのって、すっごく
嫌ですよね(-_-)(-_-)(-_-)
来るなら来い!早く!って
思ってしまいます💦💦
アーモンド効果に期待ですね!
それ以外にもしなきゃならないこと
ありますけどね💦💦
英子
そうなんです。
来るまで毎日確認しちゃいます(笑)
サプリを飲んで、アーモンド効果を飲んで、体を温めて…。
あとは旦那に頑張ってもらう😁
旦那の頑張り、一番大事(笑)
ドンパッチ
妊娠してないならしてないで、
予定日にぴったり来てくれたら
いいんですけどね(笑)
そんな簡単じゃないのはわかってますが(笑)
それ!ほんと重要です!!
そこがなければ頑張りも水の泡~😨😨😨
英子
うちの旦那は草食系なので、毎月大変です(笑)
しかも、大事な日にプレッシャーで、お腹が痛くなります(^_^;)
ドンパッチ
緊張しちゃうんですね😲💦💦
草食だと回数もこなせないから
確率も微妙になっちゃいますよね😨😨
英子
そうなんですよ~
可能性のある日に、1日置きに三回だけ頑張ってくれたらいいんですけどね。
「そんなに?」ってびっくりされます(笑)