コメント
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
ミシンではありませんが手縫いで4月~8月で60万ほど稼ぎました😁メルカリとフリル両方に出品してオーダーなども受付るようにしました🙌
ミシンではありませんが手縫いで4月~8月で60万ほど稼ぎました😁メルカリとフリル両方に出品してオーダーなども受付るようにしました🙌
「その他の疑問」に関する質問
あなたのお子さんの幼稚園、保育園で 先生と子供達だけで電車などの公共交通機関を使っての遠足、演劇鑑賞、イベント等に行く事ってありますか? 自分自身がHSPということ 近くの駅前で無差別な傷害事件🔪があったことで…
これって私が悪かったのでしょうか? 友達に文句を言われていて距離を取ってます 少し前に友達3人でランチをしました。 そこからアート体験みたいなのをして 解散かなと思っていたんですが どこか行く?ってなって2人は…
本好きさん教えてください📕🫶 小学校の高学年くらいから読める本で、心が軽くなるというか、心に寄り添ってくれるなーという本ありますか?? その頃の心情をとらえているというか‥。 当時の友達関係とかの心情をとらえる…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまっくま
手縫いで😵5ヶ月で凄いですねー!
最近、ハンドメイドに興味がありまして(^^)ちなみに他にお仕事されて趣味でやっておられますか?
私も今まで働いてたのは何だったんだ…と思いました😳
退職してお小遣い程度にと思ったらかなり稼げてびっくりです🙌自分の好きな時間にできるのでいいですよ❗️
くまっくま
そうですよね〜✨好きなときに出来るのが魅力ですね😊
子供がいると、そういうの良いですよね〜👌私は趣味でやってみようかなと思ってます◡̈⃝︎⋆︎*
oka
少し前の質問なのに横からすみません💦
私も1年ほど前までミンネでハンドメイドのものを販売していたのですが、売り上げ60万となると確定申告などしないとダメですか??話が逸れてしまいすみません💦