LINEの設定で「友だち自動追加」と「友だちへの追加を許可」というのは…
LINEの設定で「友だち自動追加」と「友だちへの追加を許可」というのはオフにされていますか??
いまいちよく分からなくて(・∀・)
- ままり
コメント

れれ
オフにしてますよ〜!
相手の電話帳に登録されるとオンの場合LINEに勝手にその人が入ってきます!
LINEの設定で「友だち自動追加」と「友だちへの追加を許可」というのはオフにされていますか??
いまいちよく分からなくて(・∀・)
れれ
オフにしてますよ〜!
相手の電話帳に登録されるとオンの場合LINEに勝手にその人が入ってきます!
「LINE」に関する質問
契約したいハウスメーカーの担当さんにLINEで連絡したいのですが、なんといって会う約束を取り付ければいいでしょうか?? 「ぜひ契約させていただきたいのですが、もう一度うかがってもよろしいでしょうか?」的な感じで…
看護師です。 転職サイトを利用して今、仕事を探しているのですが この転職サイトの担当の方が1人だったのですが、 その方が休みの時に対応できるようにもう1人担当が途中から ついて3人でのグループLINEでやりとりしてま…
実両親との関係 私は5歳上の姉がいます。 姉は独身です。姉も親も子離れ、親離れ出来てないのかな〜ということが多々あります。それと同時にこちらはどうでもいいんだなって思います 例えば、姉が実家に帰ってきてる時…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
オフにしました‼️