※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y..mama
サプリ・健康

益若翼ちゃんのワンデイのカラコン使ってたんですが、夏の暑い中の蒸し…

益若翼ちゃんのワンデイのカラコン使ってたんですが、夏の暑い中の蒸し風呂のような部屋に夏の間中置きっぱなしにしてました‼︎
直接日光は当たってないですが部屋の温度は30度越してたと思います。使っても支障ないと思いますか??;_;

コメント

ジャンジャン🐻

つばさちゃんのではないですが、基本的にワンデイのカラコンは部屋に置いてますが、温度とか気にせず使ってますよw

• y..mama

y..mama

コメントありがとうございます‼︎里帰りしててその部屋は夏の間換気も冷房もいれずのサウナのような部屋でした!消費期限きてなければ使っても大丈夫ですかね?

• 8月13日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

未開封で期限切れてなければわたしは使っちゃいます(^-^)

• 8月13日
  • y..mama

y..mama

勇気いるけど捨てるのはもったいないのでつけてみますー!
    ありがとうございました(^_^)

• 8月13日
Rii

私もつばさちゃんの使ってます(*・ω・)ノ
温度気にせず使ってますよ~👌

• y..mama

y..mama

コメントありがとうございます‼︎
    説明書とか捨てちゃったのでわからなくて(;´Д`A
    ぢゃあ大丈夫ですよね‼︎
    使っちゃおう‼︎ありがとうございます‼︎

• 8月13日