※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんママ
その他の疑問

子育て中で、戸建ての家ではないけど、満足してますって方いますか?私の…

子育て中で、戸建ての家ではないけど、満足してますって方いますか?
私の周りは新築を建てる人が多いなか、ウチは事情があって無理です(。>д<)

コメント

玲亜mama

アパートです。
もう少し広いとこにひっこしたいですが、引っ越してもアパートがいいです(^^)

こんばんはm(__)m
私も、周りが新築ラッシュです💦💦マイホーム憧れますが、うちも無理です😰💦💦
夢のまた夢です😭😭😭

今は、借家です。
この先も、借家だと思います。
今の家は、手狭なのでもう少し広い家に住みたいのですが、田舎の為かなかなか見つかりません😅

うちは関東在住ですが旦那の妹家族が家を立てた瞬間、妹の旦那さんが関西に転勤になり。。

かるーい感じで、

家もいたんじゃうし、知らない人に貸すのはまだ新しいしいや。
家賃やすくするから住んでくれないー?
って感じになり、入居してます♡

家賃も親戚価格でアパートより安く、広いし、新築お留守番気分でラッキーって感じですよ。

私は逆に貯金したいタイプなので、いまは義両親と別居で戸建て新築に住んでゆくゆくは旦那が長男なので、義実家もまだまだ綺麗なので、義実家に入って、家を買わないで済んだら助かるなぁ~って感じです🎵

家建てなくてもいい、って、少数派ですよね😅

ボニー

マンションに住んでますがマンションが1番良いと夫婦で思ってるので憧れなどもないです!

きいちゃん◎

いずれは義実家を譲り受ける予定なので今は2LDKの賃貸です。
家賃が少し高めですが駅、スーパー、銀行、子育てセンターが徒歩圏内なので今のところ満足してます(^o^)
新築もマンションも憧れますが自分の実家が一番好きです(笑)