コメント

ma.
居間に連れてって一緒にお見送りしてます!寝たらまた寝室に連れてってます!
ma.
居間に連れてって一緒にお見送りしてます!寝たらまた寝室に連れてってます!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳を飲ませると片側15分くらい吸わせると 満足して寝てしまうので、次の授乳の時は飲まなかった別の方で15分くらい吸わせています。 ダメでしょうか?15分くらいたったら強制的にやめて…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳を15分くらい吸うと寝てしまうので いつも片側を15分吸わせて、 次の授乳のときには別の胸で15分吸わせてます。 こういうやり方でも良いんでしょうか?
ラムレーズン入りのお菓子(アルコール分1.2%)を2枚ほど食べてしまいました。 ただのレーズン入りのお菓子だと思い食べて5分から10分後に授乳してしまいました😭 赤ちゃんに問題ないか心配です。自分の不注意反省していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます(o^^o)居間に連れていかれてるんですね!明日早く起きたら試してみようかな〜と思いました!