コメント
てつ犬
そわそわしますよね💦
わたしはおしるしが来て、二週間後でした。高位破水したけど、子宮口開かずでした。結局、高位破水から15時間後に陣痛始まった感じです!
あおゆー☆
私はおしるしがあっての3日後に産みました❗️まぁ、受診の時におしるしがあっての、グリグリをし、よく歩きました!そこからの3日はきつかったです!
歩いたり、運動して陣痛を促して、頑張りましょう😊
もう時期、会えますですょ❤️
お産ファイトです😉💕
今のうちによく休んでおいてくださいね😉🍀
-
R
ずっと毎日のようにウォーキング、スクワットなどの運動したり座る時も股?を広げて座ったり.... 色々工夫してるのですが全く産まれる気配ありません😢
今ではおしるしが何だったのか。って感じです😔- 10月11日
-
あおゆー☆
もうすぐですよーの合図ですから、
お産の準備満タンにしていてくださいね😊?
2人目の時、20センチの段からジャンプしていました😅- 10月11日
-
あおゆー☆
そういえば、トイレ掃除いいって聞いたことありますょ😜試してみては??
- 10月11日
-
R
何も起こらなさすぎてもうすぐなのか?と言いたくなる日々です😂
トイレ掃除の体制がいいってことなんですかね? やってみたいと思います😊- 10月11日
-
あおゆー☆
本当にまだかまだかとなりますよね❗️
落ち着いてと親に言われた覚えもあります☺️
産まれるの?産まれないの?
と、気になって気になって仕方ないですょね〜💓- 10月11日
-
R
もう毎日その気持ちです😂💗
- 10月11日
-
あおゆー☆
ゆっくりできる時に本当によく休んでいてください😊
もちろん陣痛きてからも一仕事大変ですが、出てきてからはもっと大変ですから😣💦
旦那さんとの2人の生活を今は楽しんで時を待っていてくださいね❤️- 10月11日
R
2週間あく方もいてるんですね😳💗