サプリ・健康 最近 睡眠の質?が悪い気がする…(´ノω;`)夜中に起きると その後 寝つけな… 最近 睡眠の質?が悪い気がする…(´ノω;`) 夜中に起きると その後 寝つけない(ケータイ見たりしてない)。 28才です。最近、年なのかな?って感じる😵💦 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 睡眠 ケータイ ぱた*(7歳, 9歳, 12歳) コメント マリモ 私もそうでした! アマニ油をスプーン一杯飲んで寝るとぐっすり眠れますよ♪ 10月12日 ぱた* ありがとうございます!✏️✨ 油は、このままスプーン一杯飲むんでしょうか? なにかに入れたりして飲んでますか?😞 10月13日 マリモ このままスプーン一杯飲んでます(´∀`*) アマニ油は温度が70度以上の環境に置かれると、酸化が急速に進んでしまうのでサラダに入れたりの方が良いと思いますよ✨ 10月13日 ぱた* ありがとうございます! あたためないほうがいいんですね🎶 今夜からさっそく試してみます♥️♥️♥️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
ありがとうございます!✏️✨
油は、このままスプーン一杯飲むんでしょうか?
なにかに入れたりして飲んでますか?😞
マリモ
このままスプーン一杯飲んでます(´∀`*)
アマニ油は温度が70度以上の環境に置かれると、酸化が急速に進んでしまうのでサラダに入れたりの方が良いと思いますよ✨
ぱた*
ありがとうございます!
あたためないほうがいいんですね🎶
今夜からさっそく試してみます♥️♥️♥️