コメント
ママりん
腸を空にするために、腸蠕動運動が活発になり、排泄を促すと聞いたことがあります!
エーミ
私は出産前、どんだけ出るの?って位ずーっとおなら出っぱなしでした!
もうすぐかもしれませんね😊
頑張ってください(*^^*)
-
ななみ
コメントありがとうございます!
本当に出しても出しても出るので
びっくりです!もうすぐだと嬉しいです(*^^*) 頑張ります!- 10月12日
sooooooo
妊娠してからは、めっちゃ出るようになりました(; ꒪ㅿ꒪)
9ヵ月くらいからは、旦那もビックリする程、大きくて笑えてきます(;´・ω・)笑
お互い無事に、あかちゃん産みましょ(`・ω・´)!
-
ななみ
私も妊娠してからオナラばっかりで
初期の時が酷かったです笑
臨月入っていきなり収まってたのが
出たのでびっくりです!
はい!頑張りましょう(♡´▽`♡)- 10月12日
みーママ
私も出産の数日前にオナラがよく出ました!
本陣痛が始まる2日前くらいからは下痢気味の便、陣痛の始まりくらい〜陣痛真っ只中のときは嘔吐3回、という感じで身体の中のいろんなものが出ました(>_<)
でも、あとでそのことを看護師さんに聞いたら「身体の中のものが出てすっきりしたでしょ😊吐くのを我慢しなかったからこそこんなに順調に安産で産めたんだよ!」と言われました👀
友人で、吐くのを我慢した子はお産の進みが遅く時間がかかったそうなのでたしかにという感じです🤗
-
ななみ
便は普通なんですがなぜかオナラがお腹下した時の匂いで(TT) 回数も凄く出るのでびっくりです!私もお産の時に吐きたくなったら吐くようにします!- 10月12日
ななみ
そうなんですね!期待しておきます!