ままごとセットをお持ちの方へ質問です。どのような物をお持ちですか?オススメを教えてください。
ままごとセットをお持ちのママさんに質問ですm(_ _)m
どのような物をお持ちですか?
オススメ教えてくださいm(_ _)m
- まさこ(6歳, 8歳)
コメント
あゆ
マザーズガーデンのやつです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ミニーちゃんのも持ってますがすぐひび?がはいりました(´•ω•ˋ)
うーか*°
IKEAのものを使ってます♡
見た目も可愛く値段も手頃だったので良かったです*°
-
まさこ
ありがとうございます!
IKEAも人気ですよね!- 10月11日
かな
ボーネルンドのキッチンセット使ってます!
値段は高めだったので食べ物系はトイザらスで安いのを揃えてあげました☆
-
まさこ
ありがとうございます!
ボーネルンドのもあるんですね💡- 10月11日
yummy
うちの長女はいろいろ揃えましたが大して興味を持ちませんでした泣。お友達はよく遊んでましたが、とにかくみんな、なんでもなべやフライパンに入れて料理し、お弁当箱やお皿に移して召し上がれ〜ってするのが好きです。食材はブロックや、チェーンリングなどもよくまざっていました。食材やキッチン本体より、鍋やタッパー、盛り付けできる皿があると喜びます。
-
まさこ
ありがとうございます!
どちらで購入されましたか?
うちは、お米で出来たままごとセットで遊んでいるので、買おうと思ってます。- 10月11日
yummy
食材以外はIKEAでした。鍋やおたま類は小さいけど実際にも使えます笑。キッチンの電磁調理器はすぐ付けっ放しで電池が切れます。電池は抜いておくのが吉です。使わなくなったお弁当箱が、一番人気でした。一歳半くらいの女の子だと、小さな手提げバッグに弁当入れて歩くのはみんな喜びましたよ。
-
まさこ
ありがとうございます!
電源がはいるんですか?!
ままごとセットでですか?!- 10月12日
-
yummy
大きなキッチン本体です。もう上二人は小学生ですが、収納としてまだ使っていますよ。
- 10月12日
-
まさこ
ありがとうございます!
すごいですね😊- 10月12日
まさこ
ありがとうございます!
マザーズガーデン可愛いですよね💦
ミニーちゃんのはどこのですか?
あゆ
ミニーちゃんはトイザらスの5000円くらいのやつです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
まさこ
ありがとうございます!
参考になります。
マザーズガーデンのままごとセットは、一歳半でも遊べますかね?