コメント

4匹のこっこちゃん
男の子のシンボルに見えますー!

退会ユーザー
男の子ではないでしょうか?(^^;
-
mama。
コメントありがとうございます!気になっていましたがやはり男の子っぽいですよね!
- 10月11日

kmama
んー、私は上の子が男の子でしたが先生もへその緒かな?んー。女の子かなー?と結局8ヵ月頃にはっきりしました(´°д°`)もお少し時間が経ってからの方がはっきりすると思いますよ!それまでお楽しみですね❤
-
mama。
コメントありがとうございます!18wの時のエコー写真を自分なりに判断したのでまだ先生からのお言葉は頂いてないので次の検診で聞いてみたいと思います♡楽しみです(*ノωノ)
- 10月11日

リリコ
黒い点が2つ見えるので、私には男の子に見えます(´・_・`)
-
mama。
コメントありがとうございます!黒い点!これがタマタマなのですかね🙄自分でも男の子と思います¨̮♡
- 10月11日

ずにゃん
わたしも男の子にみえます!
割れ目っていうか、足のところの線とかと同じ感じなのかなと💦
もちろんへその緒の可能性もなくはありませんが、そうなるとみんなへその緒の可能性あるのでエコーで性別はわからないかなと思います💦
-
mama。
コメントありがとうございます!最終的にはそうなってしまいますよね😅
- 10月11日

4匹のこっこちゃん
ワレメっぽいのもありますが、途中で切れるというか、ゆがんでるのが、なんか女の子のワレメと違う感じがしました!
-
4匹のこっこちゃん
あ、返信忘れました💦すみません💦
- 10月11日
-
mama。
男の子の確率が高めですよね♡ありがとうございます!
- 10月11日

じょん
男の子でしょうね🙆
息子がこんな感じでしたよ。
-
mama。
コメントありがとうございます!もうほぼ男の子な感じですよね😻
- 10月11日

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います(^ ^)
先日割れ目がバッチリ見えて女の子確定しましたが、これは割れ目とは違うかなぁと思います。。。
-
mama。
コメントありがとうございます!娘の時のエコー写真とも違うので男の子だろうなとは思ってました😫やはり男の子みたいですね!
- 10月11日

ちょこぴー
男の子だと思います😀💓
-
mama。
コメントありがとうございます!やはりそう見えますよね!
- 10月11日

あーたん
男の子のシンボルにみえます!
-
mama。
コメントありがとうございます!次の検診で先生に見てもらおうと思いますがほぼ男の子みたいですね(*ノωノ)
- 10月11日

匿名
男の子ですね!
これは割れ目じゃなくて
映り方とかそういう類のものかと💦
女の子ならもっとはっきり映るし真ん中のシンボル自体ないので。
-
mama。
コメントありがとうございます!映り方なのですね!確かに娘の時とは違うなと思いました…。
- 10月11日

R
こんな感じでしたp(^_^)q
男の子だと思いますよ😊👍
-
mama。
コメントありがとうございます!そうなんですね!わかりました〜(*ノωノ)
- 10月11日

退会ユーザー
割れ目というか、玉筋ですね(*^^*)
-
mama。
コメントありがとうございます!たま筋!こんなにハッキリ映るのですね😍
- 10月11日

ぽんちゃん
シンボルが見えます✨
-
mama。
コメントありがとうございます!エコー写真でのシンボルってこんな感じなんですね(*ノωノ)娘の時とは違うので男の子だろうなとは思ってました(笑)
- 10月11日

ぽっこ
割れ目?には見えないです🤔
女の子だとこんな感じの割れ目なので、男の子だと思いますよ💓
-
mama。
コメントありがとうございます!娘の時と違う感じだったので男の子かな?とは思ってました!(笑)次の検診で聞いてみます♡
- 10月11日

はじめてのママリ🔰
男の子だと思いますよ😊
週数は違いますが、女の子と確定されている二人目のエコーに見えるワレメとは違うように見えます。
-
mama。
コメント、エコー写真までありがとうございます!私も娘の時とは違うので男の子かなと思ってます(*ノωノ)
- 10月12日

ママ
男の子だとぉもいます!これで女の子だったらびっくりですね!
-
mama。
コメントありがとうございます!ですよね!(笑)
- 10月12日
mama。
コメントありがとうございます!男の子でもこんなに割れ目がうつるのですね!