※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子の服について、H&Mで買ったパジャマを外出時に着せても大丈夫でしょうか?

生後2ヶ月の息子の服について質問させてください😊

外出時ってカバーオールじゃないと変なのでしょうか😥?
H&Mで売ってた服を買ったんですが、ネットで改めて見たら、「パジャマ」と書いてありました💦
これで外出したら変ですかね😭??

コメント

Rachel

全然ありだと思います🙆✨

• みるく

みるく

ありがとうございます😭🌟🌟

• 10月11日
♡ききらら♡

私もH&Mでよく買いますがお出かけの時など普通に着せてますよ♡けど前開きのやつはパジャマ感あるかな?って感じで被りのやつを着せて出かける事が多いです(*´ `*)ノだけど、気にしなければ全然有りだと思います♡H&M安くて可愛くていいですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)

• みるく

みるく

ありがとうございます😊
    同じ月齢ですね❤️
    被りのやつって生後2ヶ月だと着せにくくないですか😵?

• 10月11日
  • ♡ききらら♡

♡ききらら♡

まだ首が座ってないから少し着せにくいかもです。だけど今はそんな着替えさせる事もないのでそこまで苦にはしてないです( *´꒳`* )割かし泣かずに着替えさせてくれるので助かってます♪

• 10月11日
  • みるく

みるく

そうなんですね😄
    双子ちゃん大変そうですね😵
    お互い頑張りましょう😊🌟

• 10月11日