雑談・つぶやき 娘に、ベッドと壁の隙間にメガネ落とされた(>_<)取ろうにも届かないしメ… 娘に、ベッドと壁の隙間にメガネ落とされた(>_<) 取ろうにも届かないしメガネないから見えない笑 ご飯作れないよ(>_<) 最終更新:2017年10月11日 お気に入り ベッド ご飯 ことりん(7歳, 8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー あらら💦同じことになったときは、針金のハンガーで取りました^_^取れるといいですね。 10月11日 ことりん 我が家はプラスチックハンガーしかなかったです(>_<) でも、お兄ちゃんの虫取り網でなんとか取れました笑 10月11日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます^_^取れてよかったですね♪ 10月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりん
我が家はプラスチックハンガーしかなかったです(>_<)
でも、お兄ちゃんの虫取り網でなんとか取れました笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます^_^取れてよかったですね♪