雑談・つぶやき 赤ちゃんの通帳作りに行ったら、まさかの保険証の性別が間違ってる事を… 赤ちゃんの通帳作りに行ったら、まさかの保険証の性別が間違ってる事を指摘された( ゚д゚) 全然気づかんかったわ笑!! 名前が女の子っぽいから余計かな(゚∀゚) 旦那の会社、こーゆー凡ミス多い気がする。 とりあえず、少ないけど入金できた! ちまちま貯めるね、我が子よ(*´ω`*) 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 保険 旦那 性別 赤ちゃん 女の子 名前 会社 保険証 ママスー(7歳, 9歳) コメント ちゃく うちは保険証の生年月日が昭和になってました‼‼😒笑 じぃじと同い年でした😂 10月11日 ママスー そんな事ってあるんですね笑!! 私ももう一度確認してみます(゚∀゚)‼︎ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママスー
そんな事ってあるんですね笑!!
私ももう一度確認してみます(゚∀゚)‼︎