コメント

あろは
シンプルにボーダーTに黒スキニー履かせたりとかですかね🤧💗
うちの子はこれに黒のハイカットコンバース履いたりしてます^ ^💜

花香
デニムと同色の青系か、靴と同色の赤系のタイツor靴下をファッションのポイントにすると思います。チェックやボーダーや花柄などにします。それが見えるようにパンツなら少しロールアップしてはきます。もしくは、一枚で着れるタートルネックのワンピを白色で、大ぶりのネックレスやピアス、ブローチやベルトなどを付けると思います。まだ暑さが残りますが、秋はお洒落するのに最適ですよね。୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
すーちゃんさんは、娘さんとリンクコーデとかもされているんでしょうか?
-
すーちゃん
たくさんの提案ありがとうございます。
私も足元をファッションのポイントにするの好きです。
靴下に差し色を入れたり☺︎
娘とリンクコーデ、よくします💓
と言っても、同じブランドのTシャツやポロシャツワンピを着たり(ワンポイントでわかるもの)トップスとボトムスの色味を同じにしたり、などです✌︎
遠出だったり、ちょっと特別なお出かけのときは旦那も一緒にするときもあります☺︎- 10月12日
すーちゃん
ボーダーはリンクコーデもしやすくていいですよね☺︎
周りとかぶりやすいものがあまり好きではなかったので、ボーダーは持っていないのですが、これを機に買ってみようかなぁと思いました✌︎💕
回答ありがとうございます。
あろは
確かにかぶる率は高いですよね😳笑
でもなんにでも合うし1枚持ってると楽です😆私はユニクロで買いました、生地も良いのでオススメです💓
すーちゃん
ユニクロ、レギンスやパジャマでお世話になってます(笑)
今度行ったとき見てみます✌︎
ありがとうございました💗