その他の疑問 お休みの日の過ごし方について質問です!いつもは月、火、木、金、土と9… お休みの日の過ごし方について質問です! いつもは月、火、木、金、土と9時半から13時までバイトをしているのですが、今日はお休みです! しかし…ダラダラと過ごしてしまいました…😭 特に何もせず、仕事を頑張っている旦那に申し訳なくて、やってしまった感をものすごく感じてしまいます😭 平日にお休みの方、こんなことありますか?? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 旦那 バイト ^_^(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 彩乃 私も木金日以外休みですがダラダラ過ごす事良くありますよ‼️笑 10月11日 彩乃 グッドアンサーありがとうございます😊💕 10月15日 ^_^ そうですよね!!♡😭 お仲間がいて安心しました…汗 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩乃
グッドアンサーありがとうございます😊💕
^_^
そうですよね!!♡😭
お仲間がいて安心しました…汗