ながみっか
近隣保育園なら預かり保育がかならずあると思います。事前に登録や申込書、子供の状況など書かないといけませんが‥‥。サポートシステムとかあるので、市役所の子供支援課に聞けば教えてくれますよ。お大事に(*^_^*)。
ながみっか
近隣保育園なら預かり保育がかならずあると思います。事前に登録や申込書、子供の状況など書かないといけませんが‥‥。サポートシステムとかあるので、市役所の子供支援課に聞けば教えてくれますよ。お大事に(*^_^*)。
「1歳」に関する質問
今月1歳になった下の子が、階段の下から3段目らへんから落ちてしまいました。 目を離している隙に登り、目を向けた瞬間落ちていきました。 2段目らへんで一回後ろ向きに落ち、また転がって下に落ちて行ったように見え…
ワンオペ、下の子が熱のときの対応について。 3歳と1歳なりたての子がいます。 下の子が今朝から発熱してお風呂休んで今ほど寝たところです。だいぶ鼻水がひどくて寝付けず、やっっと眠ったところです。昼寝もおろすと起…
指差しはいつからでしたか? もうすぐで1歳になる息子が指差しをしません。 一応目は合うし、目が合うとニコニコしてこちらへハイハイで来る、こちらが指さしたほうは見ます。 ベビーカーで移動していたらこちらへ振り向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント