妊娠・出産 昨日妊婦検診に行ってきました。昨日もらったエコー写真😆赤ちゃんの大き… 昨日妊婦検診に行ってきました☆昨日もらったエコー写真😆 赤ちゃんの大きさって標準ですかぁ? 性別もついてるように見えるからほぼ♂ぽいと言われた‼️ これで赤ちゃんの準備など出来る❤️ 予定日が2月だから準備するの早いかなぁ?因みに後3日で7ヶ月です❕ 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 予定日 性別 妊婦 赤ちゃん エコー 妊婦検診 エコー写真 aya-.-masa☆Keiママ(7歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント