妊娠・出産 産後半年になりまして、産後先々月まで生理が来ていました。今回生理が… 産後半年になりまして、 産後先々月まで生理が来ていました。 今回生理が遅れている15日くらい。 妊娠の可能性もあると友人には聞いたのですが、今の時期って不安定とも聞きました。妊娠検査薬をやったとして正確に判定でるのでしょうか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 妊娠 妊娠検査 かなたママ コメント mama 妊娠してたら陽性が出ると思いますよ( ˙ᵕ˙ ) 10月11日 かなたママ お返事有難うございます❤ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたママ
お返事有難うございます❤