コメント
きりん
土間ってちょっとしたスペースみたいなやつですか?
1畳ぐらいのスペースありますが
お砂場セット入れたり自転車のヘルメット、ストライダーとか入れてます!!
靴は靴箱に入れてますね、、、
多分これから靴も増えるし物がパンパンになると思います!
ana*
土間収納には
外で使うおもちゃ、ゴルフバッグ、ベビーカー、BBQセットなどをいれていて
シューズクローゼットは別にありますが小さめです(><)
-
あんこ
ベビーカーも入れたいし、BBQセットもけっこう場所とりそうですよね🤔💡
やっぱり靴箱はいりそうですね💦ありがとうございます❣️- 10月11日
ぼんぼん🍑
土間収納には、靴を置く棚と、ベビーカーやほうきなどなどを置くスペース両方あります。
玄関に靴箱もありますが、低め?のなので、入りきらない分を土間収納の方に置いてます‼︎
-
あんこ
やっぱり靴箱はいりますよね😂💦
土間収納も使い方ちゃんと考えて棚など決めたいと思います❣️
ありがとうございます😊✨✨- 10月11日
MAXとき
シューズクロークの事でしょうか?
靴を置く棚と、コート掛け作りましたよ!
雨雪の時にコート掛け重宝します。
棚は可動式なので、高さ変えられます。
一番下は灯油タンクを置いて、その前に子供の外遊びおもちゃが並んでます。
-
あんこ
やはり可動式、いいですね❣️コート掛けも重宝しそうですね〜🎶何を入れたいか考えて、作りたいと思います!ありがとうございます😊✨
- 10月22日
きりん
玄関はほかの家庭より狭く作ってますが靴箱は天井までの高い?靴箱にしました😅
あんこ
そうなんですね!やっぱり子供がいると、おもちゃやらいろいろ収納しないといけなくなりますよね🤔💡
靴箱作るようにしたいと思います🙌✨ありがとうございます💕