コメント

☆★
お疲れさまです❗😃
私も一人目の時はバリバリ働いていたせいか❓つわりはそれ程酷くなかったのですが、二人目妊娠してからはつわりが一人目の時よりも酷くなったように感じます💦💦
はるちー11さんはお仕事もされていて、更に上のお子さんのお世話もしながらなので余計に身体がシンドイのかもしれないですね💦💦
大変だと思いますが、休み休み頑張ってください🌸😉
☆★
お疲れさまです❗😃
私も一人目の時はバリバリ働いていたせいか❓つわりはそれ程酷くなかったのですが、二人目妊娠してからはつわりが一人目の時よりも酷くなったように感じます💦💦
はるちー11さんはお仕事もされていて、更に上のお子さんのお世話もしながらなので余計に身体がシンドイのかもしれないですね💦💦
大変だと思いますが、休み休み頑張ってください🌸😉
「2人目妊娠」に関する質問
ぽっちゃりの方、ブラジャーは何を使っていますか? 1人目妊娠前→スロギー 1人目妊娠中→少しの締め付けも嫌で授乳ブラの横にハサミで切り込みを入れて着ていた 1人目産後→西松屋の授乳ブラ 卒乳後〜2人目妊娠中→ノーブラ…
2人目妊娠中です。 食べても食べなくても気持ち悪く、吐きはしないけどしんどいってかんじです。 上のこの時もこんな感じだった気がするんですけどその時よりもメンタルもやられてしんどいです。 つわりってどうやって乗…
現在、2人目妊娠中です。先日の18週0日の検診で男の子だねと言われました。第1子は男の子で、第2子は女の子希望だったので、これはもう確定なのかなぁと思い質問させていただきました🥲 どちらにせよ、健康で元気な子が産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちー11
お疲れ様です!!✨
そうなんですね😣二人目が辛いっていうのはやっぱり都市伝説ではないのでしょうか…😭
ありがとうございます!頑張ります😚🤝
☆★
お仕事、育児、つわりの三拍子は大変だと思います🌸☺️
早くはるちー11さんのつわりが良くなることを願っています🌷😃