雑談・つぶやき ミルクスルーブレンド効くといいなぁ ミルクスルーブレンド効くといいなぁ 最終更新:2015年8月13日 お気に入り ミルク ぼのぼの(7歳) コメント ゆきごろう ハーブティーですか?(^_^) つぶやきに失礼します。 8月13日 ぼのぼの はい、ハーブティーです(^-^) 乳腺の詰まりやシコリに効くそうです! 8月13日 ゆきごろう 私もおそらく同じもの飲んでました! 気休めかもしれませんけど、まったく効果なかったわけではないですよ(^_^) 母乳は水分大事ですものねー 8月13日 ぼのぼの 飲まれたことあるんですね! クチコミを見ると、効き目については個人差があるものの、効果があったという方が多かったので望みを掛けて購入しました\( ˙▿˙ )/♡ 8月13日 ゆきごろう 結構皆さん飲んでますよねー! それだけ実績があるのかしら… おっぱいトラブル解消するといいですね(●´ω`●) 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
はい、ハーブティーです(^-^)
乳腺の詰まりやシコリに効くそうです!
ゆきごろう
私もおそらく同じもの飲んでました!
気休めかもしれませんけど、まったく効果なかったわけではないですよ(^_^)
母乳は水分大事ですものねー
ぼのぼの
飲まれたことあるんですね!
クチコミを見ると、効き目については個人差があるものの、効果があったという方が多かったので望みを掛けて購入しました\( ˙▿˙ )/♡
ゆきごろう
結構皆さん飲んでますよねー!
それだけ実績があるのかしら…
おっぱいトラブル解消するといいですね(●´ω`●)