お出かけ 鬼怒川温泉に11月末いく予定ですが、息子と三人で楽しめる場所は周辺に… 鬼怒川温泉に11月末いく予定ですが、息子と三人で楽しめる場所は周辺にありますか?? また、旦那が御朱印集めをしてるのでいい神社があれば教えてください✨ 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 旦那 温泉 息子 神社 ぷにまな(9歳) コメント 退会ユーザー 東武ワールドスクエアとかですかね😃 10月11日 ぷにまな コメントありがとうございます😃東武ワールドスクエアーにはいく予定です✨ちょうど入場券が手に入ったので😃 後書きですみません😣💦⤵ 10月11日 退会ユーザー そうなんですね🎵 8月に行ったんですけど、1日目はロープウェイでおさるの山?へ。2日目は東武ワールドスクエアと川下りと、川下りから見えたつり橋へ。3日目は恐竜館とトリックアート美術館に行きました。 8月だったこともあり、川下りは最高に楽しかったです✨ 10月11日 ぷにまな 川下り楽しそうですね~☺私もしたいのですが11月末だと寒そうですよね(T_T)💧 川下りお子さんは一緒に乗れたのでしょうか?? 結構ガッツリ楽しまれたのですね~☺参考にさせていただきます! 10月11日 退会ユーザー 8月のめっちゃ暑い日でも、涼しいね~🎵なんて言いながらだったので、11月末だと寒そうですよね💔 娘も1歳3ヶ月で乗りましたよ!1歳以上ならライフジャケット着用で乗れます。 娘連れての旅行が初めてで、どんな様子になるかわからなかったので、旅行前に決めてたのは、ワールドスクエアとライン下りだけで、その他は、今日はあそこ行ってみよう🎵って感じで当日決めました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃東武ワールドスクエアーにはいく予定です✨ちょうど入場券が手に入ったので😃
後書きですみません😣💦⤵
退会ユーザー
そうなんですね🎵
8月に行ったんですけど、1日目はロープウェイでおさるの山?へ。2日目は東武ワールドスクエアと川下りと、川下りから見えたつり橋へ。3日目は恐竜館とトリックアート美術館に行きました。
8月だったこともあり、川下りは最高に楽しかったです✨
ぷにまな
川下り楽しそうですね~☺私もしたいのですが11月末だと寒そうですよね(T_T)💧
川下りお子さんは一緒に乗れたのでしょうか??
結構ガッツリ楽しまれたのですね~☺参考にさせていただきます!
退会ユーザー
8月のめっちゃ暑い日でも、涼しいね~🎵なんて言いながらだったので、11月末だと寒そうですよね💔
娘も1歳3ヶ月で乗りましたよ!1歳以上ならライフジャケット着用で乗れます。
娘連れての旅行が初めてで、どんな様子になるかわからなかったので、旅行前に決めてたのは、ワールドスクエアとライン下りだけで、その他は、今日はあそこ行ってみよう🎵って感じで当日決めました!