コメント

退会ユーザー
東武ワールドスクエアとかですかね😃
退会ユーザー
東武ワールドスクエアとかですかね😃
「温泉」に関する質問
現在妊娠7ヶ月であと少しで子供が産まれ旦那と3人になるのですが、私は旦那との2人の時間が大好きなので子供が産まれると旦那と2人の時間が減るので寂しいです。 旦那との間に子供を授かれた事は本当に嬉しく、会えるのも…
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
熊本県阿蘇のカドリードミニオン周辺で日帰り温泉行くならどこがいいでしょうか❓ 土地勘が分からなくて…… カドリードミニオンとミルク牧場どちらに行こうか悩んでます(T□T) 小学生3年生が楽しめる大人も一緒に楽しめる…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます😃東武ワールドスクエアーにはいく予定です✨ちょうど入場券が手に入ったので😃
後書きですみません😣💦⤵
退会ユーザー
そうなんですね🎵
8月に行ったんですけど、1日目はロープウェイでおさるの山?へ。2日目は東武ワールドスクエアと川下りと、川下りから見えたつり橋へ。3日目は恐竜館とトリックアート美術館に行きました。
8月だったこともあり、川下りは最高に楽しかったです✨
ぷにまな
川下り楽しそうですね~☺私もしたいのですが11月末だと寒そうですよね(T_T)💧
川下りお子さんは一緒に乗れたのでしょうか??
結構ガッツリ楽しまれたのですね~☺参考にさせていただきます!
退会ユーザー
8月のめっちゃ暑い日でも、涼しいね~🎵なんて言いながらだったので、11月末だと寒そうですよね💔
娘も1歳3ヶ月で乗りましたよ!1歳以上ならライフジャケット着用で乗れます。
娘連れての旅行が初めてで、どんな様子になるかわからなかったので、旅行前に決めてたのは、ワールドスクエアとライン下りだけで、その他は、今日はあそこ行ってみよう🎵って感じで当日決めました!