※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
お出かけ

鬼怒川温泉に11月末いく予定ですが、息子と三人で楽しめる場所は周辺に…

鬼怒川温泉に11月末いく予定ですが、息子と三人で楽しめる場所は周辺にありますか??

また、旦那が御朱印集めをしてるのでいい神社があれば教えてください✨

コメント

東武ワールドスクエアとかですかね😃

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃東武ワールドスクエアーにはいく予定です✨ちょうど入場券が手に入ったので😃
    後書きですみません😣💦⤵

• 10月11日

退会ユーザー

そうなんですね🎵
    8月に行ったんですけど、1日目はロープウェイでおさるの山?へ。2日目は東武ワールドスクエアと川下りと、川下りから見えたつり橋へ。3日目は恐竜館とトリックアート美術館に行きました。

8月だったこともあり、川下りは最高に楽しかったです✨

• 10月11日
  • ぷにまな

ぷにまな

川下り楽しそうですね~☺私もしたいのですが11月末だと寒そうですよね(T_T)💧
    川下りお子さんは一緒に乗れたのでしょうか??

結構ガッツリ楽しまれたのですね~☺参考にさせていただきます!

• 10月11日

退会ユーザー

8月のめっちゃ暑い日でも、涼しいね~🎵なんて言いながらだったので、11月末だと寒そうですよね💔

娘も1歳3ヶ月で乗りましたよ!1歳以上ならライフジャケット着用で乗れます。

娘連れての旅行が初めてで、どんな様子になるかわからなかったので、旅行前に決めてたのは、ワールドスクエアとライン下りだけで、その他は、今日はあそこ行ってみよう🎵って感じで当日決めました!

• 10月11日