雑談・つぶやき ひまーっっ(๑´・_・`๑)💭旦那も子供も寝てしもたし、、、誰かかまちょ😂💘←子供、… ひまーっっ(๑´・_・`๑)💭 旦那も子供も寝てしもた し、、、 誰かかまちょ😂💘← 子供、まだ保育所に預け れてないし仕事してない けん大体毎日暇(´゚ω゚`)w 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 旦那 保育 体 保育所 yuuuchaaan* コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 育休中ですが、同じく毎日ヒマです(´-ω-`)笑 掃除、洗濯したら大概する事なくて子どもとスカパーばかり見てます😳😳笑 10月11日 yuuuchaaan* 返事遅れました( ´°ω°` )💭 やっぱリ暇ですよね、、、😂💦 うちは免許無くなって今は 一人では何処も行けんので 尚更暇です😩💦 相手したってください😍✋💓 _ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuchaaan*
返事遅れました( ´°ω°` )💭
やっぱリ暇ですよね、、、😂💦
うちは免許無くなって今は
一人では何処も行けんので
尚更暇です😩💦
相手したってください😍✋💓
_