子育て・グッズ 【板橋区の幼稚園について】まきば幼稚園、徳丸幼稚園に通わせている方… 【板橋区の幼稚園について】 まきば幼稚園、徳丸幼稚園に通わせている方、幼稚園の雰囲気や送迎の行きやすさなどどういう感じか教えてください(^-^) 板橋区に引っ越してきたばかりで来年入園を考えているのですが、どちらかで迷っています。 また、願書配布の日は早くいかないともらえないとか、翌日でももらえたよーとかあれば教えてください!! 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 板橋区 引っ越し まるちぃ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント