※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゆいにゃんmama*
家族・旦那

義妹が、二人いますが、何だか母親にだけ媚売ってるというか、気に入ら…

義妹が、二人いますが、何だか母親にだけ媚売ってるというか、気に入られようとしている感じがして、距離を感じます…

私が敏感に感じすぎなんだと思ってましたが、旦那もそう感じてたみたいです。

みんな仲良くしたいと思ってましたが、なかなか難しいようです

コメント

あーちゃん

こんばんは♪
うちは義姉ですが…
やはり母やおばあちゃんに媚びうって、たまに陰で私にだけ見えるダークな部分…怖いです。
遠方に住んでるのもありますが、
最近は会っていません。
というか…兄が遊びに来る日に
呼ばれなくなった?というか(笑)
何かしらありますね。
そういう人って…ウマイから、、、

• *ゆいにゃんmama*

*ゆいにゃんmama*

わかります!

話すテンションが違ってたり。
    親戚のおじさんおばさんにはいい顔したり。

基本私が話しかけないと話してきません。

そういう人って、お母さんからみても、今は可愛いかも知れないけど、そのうちボロでますよねー!
    というか、出てほしいです!(;´-`)

• 10月11日
あーちゃん

兄に内緒で吸っていたタバコ
泊まりにきて朝、我慢できなかったのか…私だけがいたキッチンで無言で吸い始める→私ビックリしたが悟られないように静かにその場を離れる→まだ兄さんには言ってないの!と遠回しの口止め、、、
夕食の鍋の時
実家だったので気にせず普通に食べていたら、自分の箸で鍋つつくな!の舌打ち、、、
義姉はよくうちの実家で寝ているのですが、赤ちゃんほったらかし→私抱っこであやす→泣き止まない→寝ぼけながら→○○返して!!とキレる。
ちなみに結婚私の方が早く、すでに2人子育て中だったので、悔しかったのかな?にしても…闇すぎます(笑)
私の父も母も良ウトメすぎて、
可愛がってますし、兄もゾッコン♪
ナゾすぎます(笑)