※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ❇︎
家事・料理

掃除機が壊れました😓次は高くてもいいやつを買おうと色々調べていますが…

掃除機が壊れました😓

次は高くてもいいやつを買おうと色々調べていますが、
おすすめありますか!?

また掃除機が届くまでの間、掃除機のかわりにホコリやゴミが取れるグッズはありますか?

コメント

❤︎男女ママ♡

私はダイソンつかったのでダイソン一択です
吸引力すごいのでマットはめんどくさいですがそのぶん信頼してます

• マママ❇︎

マママ❇︎

ありがとうございます😆ダイソンが一番候補です✨ちなみに収納どうされてますか?

• 10月12日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

クローゼットの中で立てかけてます!
    とくにネジとかではやってませーん!

• 10月12日
T-REX

うちはダイソン使ってます。コードレスで使いやすいし、吸引力強いし。

うちは掃除機と併用にスコッチのドライシートを使ってます。普通のワイパーよりホコリや髪の毛吸い付くきがします。ドラッグストアで売ってる所が少ないので、いつもAmazonで買ってます。

• マママ❇︎

マママ❇︎

ありがとうございます😍ダイソンが一番候補です♡

スコッチのドライシートですか😳見てみます❤️

• 10月12日

日立の新作コードレス掃除機が今人気だそうです✨
ダイソン並みの吸引力、付属品が多く、布団の掃除もできる、前に押しても後ろに引いても吸う、軽い、使用時間40分と、とてもいい掃除機だなって思います😊
ダイソンのコードレス掃除機は充電するやつが縦だと壁にネジで設置しないといけない、床だとネジで設置はしなくてもいいが場所を取られると聞いてうちは候補から消えました😅

• マママ❇︎

マママ❇︎

ありがとうございます😆え、ダイソンて場所取るんですね😅それは悩みます。。壁に穴開けたくないし…
    日立は初めて知りました!!見てみます😍❤️

• 10月12日