100均の自撮り棒買ったことのある方、iPhone7でも使えるのも売ってます…
100均の自撮り棒買ったことのある方、iPhone7でも使えるのも売ってますか?
- みーこ(6歳, 8歳)
コメント
まめ
売ってますよ〜!
接続してボタン式じゃなくて、
セルフタイマーでしたが!
100均の自撮り棒買ったことのある方、iPhone7でも使えるのも売ってますか?
まめ
売ってますよ〜!
接続してボタン式じゃなくて、
セルフタイマーでしたが!
「その他の疑問」に関する質問
小学生 足の骨折について相談させて下さい💦(・・;) 1年生の子供が足を骨折してしまいました。 小学校はどうしたら良いのか色々分からなくて質問させてもらいました。もし良かったら教えて下さい💦 質問①私は車の運転が…
幼稚園のママ友がいません。 めんどくさいのでつるみたくないし挨拶だけがいいので、それはそれでいいのですが… 公立なのでそのままほとんどが同じ小学校です。 来年から小学生なんですが、そのことを聞く相手がいなくて…
お子さんの名前に、ご自分もしくは旦那様の字を使った方🙋🏻♀️ その字以外はどうやって決めましたか? 例えば、(母)里子→(子)里美 などの場合、美の字はどうやって決めましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
みーこ
iPhone7もですか?
まめ
そうです!
挟むタイプなんでアンドロイドとかでもいけましたよ!
みーこ
そうなのですね?
イヤホンジャックなしもあるんですか?
まめ
ほんとに挟むだけなんで
セルフタイマーでやるんです。
結構面倒です笑
みーこ
セリアの自撮り棒はシャッターボタンありました!
まめ
ほんとですか〜😊
よかったです♡
わざわざ情報ありがとうございます🤗