コメント
ボブ@milky
早い人はもうつわりが始まったりするので、つわりじゃないですか😶?
退会ユーザー
私も同じ頃つわりで夕方〜深夜にかけての吐き気がすごかったです💦ご飯づくり、無理しないでくださいね。
-
ちゃんこ
やっぱり夕方からすごくなる方も居るんですね💦
旦那が帰って来てからがピークで夕飯作るのもなんとかって感じでした😖- 10月10日
ボブ@milky
早い人はもうつわりが始まったりするので、つわりじゃないですか😶?
退会ユーザー
私も同じ頃つわりで夕方〜深夜にかけての吐き気がすごかったです💦ご飯づくり、無理しないでくださいね。
ちゃんこ
やっぱり夕方からすごくなる方も居るんですね💦
旦那が帰って来てからがピークで夕飯作るのもなんとかって感じでした😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんこ
つわりだと思うのですが、日中は気持ち悪いもののまだ動けるので、なぜ夜になると気持ち悪くなるのか不思議でして💨
ボブ@milky
寝起きから吐き気がする人もいれば、特定の匂いにだけオェッとなる人もいて、夜だけ気持ち悪くなる人もいます😅
つわりと言っても個人差があるので、余り気にせず無理せず、今はのんびり気楽に暮らした方が身体に良いですよ😊
心配なら産婦人科に電話して聞いてみるとスッキリして安心出来ますよー👍🏻
ちゃんこ
そうなのですね‼︎ありがとうございます😊
もうちょっとのんびり過ごしたいと思います✨