※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
雑談・つぶやき

なんで夜になると気持ち悪いのが増すんだろう😣ご飯作りたくなくなる💨

なんで夜になると気持ち悪いのが増すんだろう😣
ご飯作りたくなくなる💨

コメント

ボブ@milky

早い人はもうつわりが始まったりするので、つわりじゃないですか😶?

• ちゃんこ

ちゃんこ

つわりだと思うのですが、日中は気持ち悪いもののまだ動けるので、なぜ夜になると気持ち悪くなるのか不思議でして💨

• 10月10日
  • ボブ@milky

ボブ@milky

寝起きから吐き気がする人もいれば、特定の匂いにだけオェッとなる人もいて、夜だけ気持ち悪くなる人もいます😅
    つわりと言っても個人差があるので、余り気にせず無理せず、今はのんびり気楽に暮らした方が身体に良いですよ😊

心配なら産婦人科に電話して聞いてみるとスッキリして安心出来ますよー👍🏻

• 10月10日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

そうなのですね‼︎ありがとうございます😊
    もうちょっとのんびり過ごしたいと思います✨

• 10月10日

私も同じ頃つわりで夕方〜深夜にかけての吐き気がすごかったです💦ご飯づくり、無理しないでくださいね。

• ちゃんこ

ちゃんこ

やっぱり夕方からすごくなる方も居るんですね💦
    旦那が帰って来てからがピークで夕飯作るのもなんとかって感じでした😖

• 10月10日