コメント
ぁーゃ
下がってると思いますょ!
私も37wのときに子宮口3㌢ってゆわれて毎日一万歩目指して散歩したりとかしてましたがやはりこればかりはベビさん次第らしく結局41wの時に結局誘発分娩で入院でした笑
もぅすぐベビさんに逢えますね😍😊
出産頑張って下さい!
ぁーゃ
下がってると思いますょ!
私も37wのときに子宮口3㌢ってゆわれて毎日一万歩目指して散歩したりとかしてましたがやはりこればかりはベビさん次第らしく結局41wの時に結局誘発分娩で入院でした笑
もぅすぐベビさんに逢えますね😍😊
出産頑張って下さい!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛かもだからーって朝病院に連絡したところ言われ、1時間に6~7回くらい来たらまた電話してねって言われたんですが今のところ1時間に6~8回来てるんですが でもあたしは元々痛みが強い方で確かにイタタタタタタとはなるんで…
経産婦です。 現在37週、2時間前くらいからなんとなくお腹が痛いです。 でも全然耐えれるし、話す余裕もご飯を食べる余裕もあります。 陣痛カウント一応してますが、明確に痛い!というのがないのでタイミング難しいで…
2日前くらいから前駆陣痛なのかなと思うような腹痛があり、2、3時間に1度お腹が痛くなります。 痛みがあっても胎動はよくあったのですが昨日の夜から胎動が減っていてあまり感じられません。 以前病院に行った時に「ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ。
やっぱりべびちゃん次第ですよね(;▽;)(笑)
恥骨やらいろんな部分がただ痛いだけの日々にもうもどかしくて😂💭
頑張ります!ありがとうございます♡