コメント
ぁーゃ
下がってると思いますょ!
私も37wのときに子宮口3㌢ってゆわれて毎日一万歩目指して散歩したりとかしてましたがやはりこればかりはベビさん次第らしく結局41wの時に結局誘発分娩で入院でした笑
もぅすぐベビさんに逢えますね😍😊
出産頑張って下さい!
ぁーゃ
下がってると思いますょ!
私も37wのときに子宮口3㌢ってゆわれて毎日一万歩目指して散歩したりとかしてましたがやはりこればかりはベビさん次第らしく結局41wの時に結局誘発分娩で入院でした笑
もぅすぐベビさんに逢えますね😍😊
出産頑張って下さい!
「37w0d」に関する質問
2/4に第二子が産まれました!感染症対策について 上の子は4歳で昨日あたりから咳がゲホゲホと出てきているようです。 37w0d 2450gで小さめなのもあり、何かに感染すると入院になる可能性もあるとか?でこの時期の感染症…
今日検診でNSTをつけました。 30分で5回ほど張り3回目から痛いような痛くないようなって感じでした。 先生の診察で子宮口どのくらい開いたか確認して欲しいと頼んだところ、今刺激すると出てきちゃうかもしれないから37週…
1人目を37w0dで出産し、2人目は1人目より早いと言われ、遅くても36w、もっと早いと35wに産まれますと言われたので35wから警戒してたけど全く産まれそうにないんですけど🤣 個人的には予定日まで産まれない気がします😂 体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ。
やっぱりべびちゃん次第ですよね(;▽;)(笑)
恥骨やらいろんな部分がただ痛いだけの日々にもうもどかしくて😂💭
頑張ります!ありがとうございます♡