子育て・グッズ ちくわぶを使って初めて料理します。おでんの具としていれようと思いま… ちくわぶを使って初めて料理します。おでんの具としていれようと思いますが1歳3ヶ月の子供もたべれるのでしょうか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1歳 料理 1歳3ヶ月 milm コメント 大根おろしと茹で潰したものは別物 こないだ、息子に小さくして食べさせましたよ。 10月10日 milm 下のお子様にですか?ちくわぶの出来上がりがわからないんですがおでんの場合味は染み込むのものでしょうか? 10月10日 大根おろしと茹で潰したものは別物 私は義母からもらったんですが、ちくわぶ嫌いなので食べてないんです。 10月10日 milm そうなんですね!私は今初めてたべましたがすごい太いうどんみたいですね笑 正解かどうかわからないので子供にはやめておきます!ありがとうございました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milm
下のお子様にですか?ちくわぶの出来上がりがわからないんですがおでんの場合味は染み込むのものでしょうか?
大根おろしと茹で潰したものは別物
私は義母からもらったんですが、ちくわぶ嫌いなので食べてないんです。
milm
そうなんですね!私は今初めてたべましたがすごい太いうどんみたいですね笑 正解かどうかわからないので子供にはやめておきます!ありがとうございました!