妊娠・出産 今朝から下っ腹あたりが筋肉痛のような感じがあります💦座って立ち上がる… 今朝から下っ腹あたりが筋肉痛のような感じがあります💦 座って立ち上がる時『イタタ〜』ってなる程度なんですけど、筋肉痛になるような事はしてないしなんなのかな? ちなみに生理予定日1週間前です💦 3人目を考えてて、排卵日辺りタイミングとれたのでもしかしたら着床痛?かもと少し期待してます💦 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 排卵日 生理 着床 着床痛 排卵 生理予定日 3人目 わったん1207(8歳, 10歳) コメント かーちゃん 私もありましたよー! あと2人目のときは咳をしたときに痛くて、もしかして♬と思いました(^^) 10月10日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント