子どもと一緒にたまに自分の好きなアーティストのライブDVD見たりします…
子どもと一緒にたまに自分の好きなアーティストのライブDVD見たりします。ほんとはダメとわかってても、ライブに行けないストレスでたまに見てしまってます。そんなことしてる人いませんか?
- すまいる(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
aibon0724
私も主人も永ちゃんが好きなのでたまに観ています。娘もノリノリなのでいいかなぁと思ってます(^^;)
マヨは味の素派
えーいいじゃないですかー。
教育番組や子供番組ばっかり見せるのがいいとは、私は思いません。
ママが好きな曲や映像見て、一緒にノリノリだったら、とっても楽しいと思います。
私はAAA、見ちゃってますw。
-
すまいる
そうなんですね‼
ほんとに楽しそうにしてるんで、いいのかもですね🎵けっこう子ども番組しか見せてなかったので。あんまよくないかなと罪悪感を持ちながら見てました。- 10月10日
にこにこ.com大人とびっこ
逆になんでダメだと思うんですか!?
私もしょっちゅう見てますが、、
息子にも好きになって欲しくて(笑)
もう少し大きくなったら息子と一緒にライブ行きたいと思ってます✨
-
すまいる
2歳くらいまではテレビはあんまりよくないみたいなことを色々聞いてたので。そうなんですね‼たしかに私も息子にも好きになってほしいです(笑)息子もノリノリで楽しそうだからそこまでとらわれなくてもって感じですかね😃
- 10月10日
すまいる
そうなんですね‼うちは嵐なんですが、うちの息子もなんでかノリノリなんですよね(笑)