※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
雑談・つぶやき

東名高速の事故…危険運転してた人が逮捕されて良かった…でも残された姉…

東名高速の事故…危険運転してた人が逮捕されて良かった…
でも残された姉妹は本当につらいですよね…
トラックの運転手さんもやりきれないと思います。

主人も危険運転に対しての嫌悪感が物凄くて、直接本人に文句を言ってしまう人なので、今日帰ったらこの話を話題にしてみたいと思ってます(´;ω;`)

コメント

信じられないですよね。いっときの感情でこんな重大な事件を引き起こすなんて。直前に何があったかは知らないですが、とにかく厳罰にしてほしいです。
うちも旦那が仕事で毎日高速を走っているので気をつけてほしいと思います。

• そうまま

そうまま

ほんとです。日本の司法の出来る限りを尽くして厳罰にしていただきたい。そうでないと残された方々が報われません…
    ねねさんの旦那さんもなんですね。こちらに非はなくても何が起こるか分からない世の中になってしまいましたから、家族を守るために自分が気を付けてねって話したいですね(´・_・`)

• 10月10日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

逮捕されたんですね‼‼‼良かったです‼‼でも、亡くなったお父さんお母さんは帰ってこないですよね(ಥ_ಥ)

ほんとに許せない💢💢💢
殺人事件ですよ٩( ๑`ε´๑ )۶💢💢💢

• そうまま

そうまま

そうなんですよね(´;ω;`)
    お父さんお母さんを同時に、こんなにも理不尽に失ってしまうつらさは想像もできないです…

出来る限りの罰を与えてほしいですよね(´;ω;`)
    ニュース観る度に嫌な気持ちになります。。

• 10月10日