※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
その他の疑問

今までに旦那さんにした、ウケ狙い・ギャグ・ユーモアなプレゼントは何…

今までに旦那さんにした、ウケ狙い・ギャグ・ユーモアなプレゼントは何ですか?

コメント

❣️

私はしたことないですが、旦那が男友達にパンティープレゼントしようとしてました(笑)

• チカマロチ

チカマロチ

普通のボクサーパンツとかトランクスではなくて、パンティーですか!!?💦

• 10月10日
みいー

旦那は元々タバコを吸うのですが(妊娠前まで)その時にアーミーナイフっぽいターボライターをあげたら直ぐバレてつまらなかった^_^;ので、次の誕生日にピンクのハートの絵が描いてあるトランクスをあげました。これはうけてくれたので成功です(^^)

• チカマロチ

チカマロチ

パンツ系はウケそうですね( ´罒`*)✧"

• 10月10日
きー

ウケ狙いでプレゼントしたことはないですが、だいぶ前に旦那が旦那の男友達にヒョウ柄のTバックもらったらしくこの間見つけて笑いました(笑)

私が渡すとしたら実用性ない物とか、普通にこんなの使う⁉って感じの物をプレゼントすると思います( ̄ー ̄)ニヤリ

• チカマロチ

チカマロチ

なぜパンツ系はウケるんでしょうか?(笑)

• 10月10日
  • きー

きー

実用性とか自分で買うとしても自分の好みの物を買うからですかね?笑

• 10月10日
  • チカマロチ

チカマロチ

旦那がTバック履いとるところを想像したら気持ち悪いです(;^ω^)
    ハミ毛ハンパない!!!

• 10月10日
  • きー

きー

確かに想像してみると笑っちゃいますね!はみ毛ヤダ〜(笑)

いつもプレゼントは名刺入れとか普通のパンツとか服なのでウケ狙いみたいや感じで変なのプレゼントしてみたくなりました(笑)

• 10月10日
  • チカマロチ

チカマロチ

まじめなプレゼントすると「気持ち悪い・・・らしくない」って言われるんですよ💧
    いつもプレッシャーです(^_^;)

• 10月10日
きー

せっかく考えてプレゼントしたのにそんなこと言われたら悲しい(~O~;)
でも実は気持ちがこもってるから嬉しいのでは??(ㆁωㆁ*)

• チカマロチ

チカマロチ

ハードル高いですよ~(^_^;)
    ビックリマンチョコ50個用意してもリアクション薄かったです⤵︎⤵︎⤵︎

• 10月10日