コメント

❣️
私はしたことないですが、旦那が男友達にパンティープレゼントしようとしてました(笑)

みいー
旦那は元々タバコを吸うのですが(妊娠前まで)その時にアーミーナイフっぽいターボライターをあげたら直ぐバレてつまらなかった^_^;ので、次の誕生日にピンクのハートの絵が描いてあるトランクスをあげました。これはうけてくれたので成功です(^^)
-
チカマロチ
パンツ系はウケそうですね( ´罒`*)✧"
- 10月10日

きー
ウケ狙いでプレゼントしたことはないですが、だいぶ前に旦那が旦那の男友達にヒョウ柄のTバックもらったらしくこの間見つけて笑いました(笑)
私が渡すとしたら実用性ない物とか、普通にこんなの使う⁉って感じの物をプレゼントすると思います( ̄ー ̄)ニヤリ
-
チカマロチ
なぜパンツ系はウケるんでしょうか?(笑)
- 10月10日
-
きー
実用性とか自分で買うとしても自分の好みの物を買うからですかね?笑
- 10月10日
-
チカマロチ
旦那がTバック履いとるところを想像したら気持ち悪いです(;^ω^)
ハミ毛ハンパない!!!- 10月10日
-
きー
確かに想像してみると笑っちゃいますね!はみ毛ヤダ〜(笑)
いつもプレゼントは名刺入れとか普通のパンツとか服なのでウケ狙いみたいや感じで変なのプレゼントしてみたくなりました(笑)- 10月10日
-
チカマロチ
まじめなプレゼントすると「気持ち悪い・・・らしくない」って言われるんですよ💧
いつもプレッシャーです(^_^;)- 10月10日

きー
せっかく考えてプレゼントしたのにそんなこと言われたら悲しい(~O~;)
でも実は気持ちがこもってるから嬉しいのでは??(ㆁωㆁ*)
-
チカマロチ
ハードル高いですよ~(^_^;)
ビックリマンチョコ50個用意してもリアクション薄かったです⤵︎⤵︎⤵︎- 10月10日
チカマロチ
普通のボクサーパンツとかトランクスではなくて、パンティーですか!!?💦