雑談・つぶやき ケーキとかふわふわのパンケーキ食べたい!というか生クリームを欲してる… ケーキとかふわふわのパンケーキ食べたい! というか生クリームを欲してる😳急に食べたくなってきた😳 最終更新:2017年10月10日 お気に入り クリーム ケーキ パン ままり コメント 2人のお母さん わたしも食べたいです〜😂😂 旦那が甘いの嫌いだから行こうと 言っても嫌だと毎回言われます😂‼ 10月10日 ままり ですよね😭 旦那がここ1年くらいいきなり甘い物を受け付けなくなったらしく誘っても子ども見とくから行ってくればいいよ🤚と...なにが楽しくて1人で行かないと行けないのか(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😭
旦那がここ1年くらいいきなり甘い物を受け付けなくなったらしく誘っても子ども見とくから行ってくればいいよ🤚と...なにが楽しくて1人で行かないと行けないのか(笑)