コメント

英子
我慢出来るなんて、えらいですね!
私は、今日生理予定日2日前ですが、我慢できず、毎日しつこくフライングしてます。
昨日から体温が37℃超えなんですけど、早期妊娠検査薬は真っ白です(^_^;)
英子
我慢出来るなんて、えらいですね!
私は、今日生理予定日2日前ですが、我慢できず、毎日しつこくフライングしてます。
昨日から体温が37℃超えなんですけど、早期妊娠検査薬は真っ白です(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雛人形って ひなまつり終わってすぐ仕舞えない時 お雛様たちを後ろ向けるんだ🎎(⊙⊙)!! 知らなかった。 男の子しかいないから雛人形に縁ないし 実家にあった私の雛人形はケース飾りだったからお人形を触ることもなかったも…
飽きてはやり飽きてはやりを繰り返してたレジェンズアルセウスのアルセウス遭遇条件やっとみたして昨日やっとホントのエンディング見れた…飽き性だから長かったです レジェンズシリーズは大きなお友達向けだなって改めて…
今日は山Pとデートしてる夢をみました! まぢでかっこよかった。 後半にもっと強い人を選んだ方がいいよって振られるモードになったけど、 私は強い人が好きなのではありません!とか言ってた笑 私よ、引き下がれ。お前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
前にフライングしまくって
検査薬すごい無駄にしたので
今回は我慢してもう少し待ってみようと思ってるんです(笑)
とか言いつつ今も検査薬使いたくてうずうずしてます(笑)
早期検査薬って普通に買えるんですか?
英子
私は、毎月「せめて、予定日までは我慢しよう」と思うのですが、五日前からフライングしちゃいます(笑)
早期検査薬は、薬剤師さんのいる薬局で買えますよ!
ゆん
はやまる気持ちは私もわかります!!笑
ちなみに早期検査薬はおいくらぐらいしますか?ツルハとかで売ってますか?薬剤師さんいましたよね( ˙-˙ )
英子
2回分で1500~1600円くらいだったと思います。
私は、最初コスモスに行ったけど置いてなかったので、イオンの中のお薬コーナーで買いました。
ゆん
ホントですか〜!
今日見てみようと思います。(笑)