コメント

英子
我慢出来るなんて、えらいですね!
私は、今日生理予定日2日前ですが、我慢できず、毎日しつこくフライングしてます。
昨日から体温が37℃超えなんですけど、早期妊娠検査薬は真っ白です(^_^;)
英子
我慢出来るなんて、えらいですね!
私は、今日生理予定日2日前ですが、我慢できず、毎日しつこくフライングしてます。
昨日から体温が37℃超えなんですけど、早期妊娠検査薬は真っ白です(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。 産婦人科医にお見舞いに来る男友達なんている?どういう気持ちでお前は来るんだよ…。断るのも苦手だからストレス溜まるし。もう最悪…😢
人と話すって大事🗣️🫶 午前中ご近所のお友達が 水遊びするよーって誘ってくれて 次男もいっしょに遊ばせてもらった🥺🫶 次男も楽しそうだったし 短時間だったけど私もママさんと いろいろ話せてリフレッシュできた🥺 …
4ヶ月息子昼寝中にふと思う、こんなに小さい手が、こんなに小さい足が、こんなに小さい体がぐんぐん大きくなって、私なんてあっという間に抜かしてしまう日がくるんだなあ。。 子育てなんてあっという間なんだろうなー。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
前にフライングしまくって
検査薬すごい無駄にしたので
今回は我慢してもう少し待ってみようと思ってるんです(笑)
とか言いつつ今も検査薬使いたくてうずうずしてます(笑)
早期検査薬って普通に買えるんですか?
英子
私は、毎月「せめて、予定日までは我慢しよう」と思うのですが、五日前からフライングしちゃいます(笑)
早期検査薬は、薬剤師さんのいる薬局で買えますよ!
ゆん
はやまる気持ちは私もわかります!!笑
ちなみに早期検査薬はおいくらぐらいしますか?ツルハとかで売ってますか?薬剤師さんいましたよね( ˙-˙ )
英子
2回分で1500~1600円くらいだったと思います。
私は、最初コスモスに行ったけど置いてなかったので、イオンの中のお薬コーナーで買いました。
ゆん
ホントですか〜!
今日見てみようと思います。(笑)