コメント
ちゃぽ
インターパークのすずらん歯科いいですよ😊😊中も綺麗でスタッフも若くて綺麗な人ばかりです笑笑 治療も上手です!値段は忘れちゃいましたが、たしか小さい子向けの針がない歯を削る機械があった気がしますうる覚えですいません😂😂
ちゃぽ
インターパークのすずらん歯科いいですよ😊😊中も綺麗でスタッフも若くて綺麗な人ばかりです笑笑 治療も上手です!値段は忘れちゃいましたが、たしか小さい子向けの針がない歯を削る機械があった気がしますうる覚えですいません😂😂
「歯医者」に関する質問
ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻 出張で数日いなくて寂しいのでラブエキス分けてください🫶🏻 私は ぐうたらな私のお風呂や歯ブラシの世話をしてくれる、リクエストしたらドライヤーまでしてくれるの…
歯科関係の方!至急教えてください。 親知らずが軽い虫歯になっているのは知っていましたが、激痛で眠れません。 おそらく歯髄炎になっているのではと思うのですが 明日はかかりつけが休みです。 とりあえずロキソニンを…
今ってコロナにかかってから◯週間以上経ってないと病院って行けないですか? コロナの診察以外の病院です 以前、『コロナ罹患後2週間以内は受診出来ません』みたいなことを書いていた病院か歯医者を見たことがあって気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あきちか
ありがとうございます😊さっそく調べて予約とってみたいと思います!