※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
家族・旦那

旦那が観たいって行った映画「亜人」観てきたけど、人殺し&残虐なシーン…

旦那が観たいって行った映画「亜人」観てきたけど、人殺し&残虐なシーン多過ぎ(T_T)

この映画は観たくない!って最初に言わなかった私も悪いかもしれないけど、
見終わったあと、私が、「この映画は胎教に良くないね😰」って言っても、「そう。」だけ。
「大丈夫?」とか「体調悪くなってない?」とか少しくらい気遣ってくれてもいいんじゃないかなm(_ _)m

妊娠後期で自宅安静からの久しぶりの外出、映画なのに…

やっぱ、男の人に期待するだけ無駄なのかな😢

コメント

こめ

私も映画見ましたが、原作はもっとグロいですよ😕(笑)

• りんこ

りんこ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね(T_T)もう少しソフトなのを想像してました‼😢

• 10月9日
べる

映画見て大丈夫?体調悪くなってない?って聞いてくれる男性なんて
100人に1人ぐらいなんで期待しない方が良いですよ( ・᷄-・᷅ )

• りんこ

りんこ

100人に1人…悲しいですが、現実受け止めて生きていきます!(T_T)

• 10月10日
  • べる

べる

グットアンサーありがとうございます😋うちも、二人目になると妊娠してる事忘れてるよね?って言いたい事いっぱいあります😂
    悲しいですが、男ってそんなもんです😂

• 10月10日
  • りんこ

りんこ

私は1人目なのに先が思いやられます( ; _ ; )笑
    少しでも、妊婦の大変さ、出産の大変さをわかってもらいたくて、今度やるコウノドリのドラマを旦那に見てもらう予定ですが、どれだけ響くか…m(_ _)m笑

• 10月10日
  • べる

べる

うちもコウノドリ見てもらいましたが、無意味でした😂
    多分男には一生わかってもらえないです😂

• 10月10日

え、見たい、、、笑

私妊娠中こわいのグロいの
見まくってました!
こんな妊婦もいるから
男の人はきっとわからないと思います!😂

よろしければ胎教とかではないですが
キミに詠む物語とゆう
昔の映画ですが恋愛映画があります!
ものすごくものすごくオススメなので
お口直し?お目目なおし??😂
に観てみてください💗笑

お体ご自愛くださいね!

• りんこ

りんこ

最近ハードな映画避けてたのもあり、余計びっくりしちゃいました( ; _ ; )

お目目直しのおすすめ教えて下さりありがとうございます😄💕

• 10月9日
みむみむ

私も明日観ようとおもっていたのですが、やめました😅笑。ユリゴコロの殺人シーンでもちょっと駄目だったので…(笑)妊娠してなかったら絶対観るも思いますが(笑)

• りんこ

りんこ

ユリゴコロという映画も殺人シーンあるんですね!私も妊娠してなければ全然見たいのですが、心穏やかにいたいこの時期にこの映画はキツかったです( ; _ ; )

• 10月10日